Записки Подростка | 11 января 2013 год

Живя бок о бок, за руку со злом,
Любой горазд смириться с этим.
Но всяким тяжко лишь за то,
Что в них подул "зловещий" ветер..
 
Каждый житель сей планеты
Когда-то пробовал зло,
И тот ,кто мудр-простил это!
Забыл на веки горе Зло..
 
А тот, кто слаб и "недоумен",
Забыть то горе не хотел!
Попавши в рабство мести и безумия,
В своей груди душой сгорел...
 
Понять не трудно, стоит лишь принять!
То благо доброе в себе признать..
Забыть всю гордость, что в вас есть,
Простить обидчиков, спустив всю месть.
 
Советов не даю, это вам мое же пожеланье!
Поскольку сам не следовал я им
Забудьте страх, долою увяданье!
Забудьте ложь, ведь правда-ключ к секретам всем..
Лишь стоит всем сеять добро!
Любить друг друга, забыв зло.
Внимание каждому давать!
И будет мир везде вас радовать..